44118太阳成城集团

您所在的位置:44118太阳成城集团  党史学习

44118太阳成城集团: 社会科学杂志社党支部学习十九届六中全会精神

44118太阳成城集团:

日期:2021/11/26|点击:10


2021118日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京举行。会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。根据44118太阳成城集团党史学习教育工作提示与安排,1123日,社会科学杂志社召开了支部党员及全体工作人员会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。

 社会科学杂志社党支部书记、社长胡键认为,十九届六中全会的重大成果就是形成“两个确立”:确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位。这反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。相比前两个《决议》主要总结党的历史教训,新的《决议》主要是总结百年来的重大成就和历史经验,尤其是重点总结新时代党和国家事业取得的新的历史性成就和形成的新的历史性经验。这是我们党在一百周年之际形成的马克思主义的纲领性文献,是我们今天开展全部工作的行动指南。期刊是党的意识形态工作的重要阵地,为此,期刊工作者应该认真学习并贯彻落实十九届六中全会精神。

 社会科学杂志社支部党员和全体人员也纷纷发言,作为44118太阳成城集团期刊的责任编辑,应该认真学习十九届六中全会精神,对照《决议》文件,将之作为今后编辑工作的重要思想指导。在今后的办刊过程中,一定坚持正确的政治导向,树立牢固的政治责任意识,守护好意识形态安全的阵地。


文字:社会科学杂志社党支部|图片:|编辑:

44118太阳成城集团:最新

44118太阳成城集团:热门

返回原图
/

44118太阳成城集团-官方网站